Aktualisiert im Nov. 2016


Liebe Gäste


Ein Menü zusammenzustellen, das jeden Geschmack trifft ist schwierig.

Deshalb überlassen wir Ihnen die Entscheidung!

Gerne berücksichtigen wir auch Sonderwünsche & Anregungen.

Bitte stellen Sie sich Ihr ganz persönliches Menü aus der Speisekarte

zu folgenden Konditionen zusammen:


Als Drei-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) 38,50 €

Als Drei-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 42,50 €

Als Vier-Gang-Menü (Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 46,50 €


Sie können sich Ihr ganz persönliches Menü

aus den Speisen unserer Speisekarte zusammenstellen

oder die Köstlichkeiten einfach à la carte genießen!


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Leckere Süppchen




Sauerampfersüppchen

mit gebratenem Bayonner-Schinken



Klare Kaninchenkraftbrühe

mit Kaninchenmaultäschchen






Noëls Klassiker


Die Suppe für besondere Genießer:

Südfranzösische Fischsuppe „Marseiller Art“

mit richtig vielen Fischstückchen, Sauce Rouille,

Croûtons & Hartkäseflocken

- zählt im Menü als Vorspeise -



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Vorspeisen oder Kleinigkeiten


Blattsalat & Rohkost der Saison

in Vinaigrette
- zählt im Menü als Vorspeise -

 

Ziegenfrischkäse im Knuspermantel

an Blattsalate in Tomaten-Oliven-Dressing


„Les Pâtes Gourmandes“

dünne Bandnudeln mit gebratenen Gänseleberwürfeln & Flußkrebse

Weinbergschneckenragout

in der Blätterteigcroustade an leichtem Kräuterknoblauchrahm


Schwertfisch-Carpaccio

in Zitronen-Kapern-Marinade
Fenchel-Safran-Salätchen







Unser Klassiker



Duett von der Französischen Gänseleber


gebratene und Terrine

an Kürbis-Chutney, Butterbrioche, getrüffeltem Waldorfsalat & Edelessigreduktion



Les Quenelles de Brochet "Nantua"


Hechtklößchen in Flusskrebssoße gratiniert




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Von Wald, Fluss und Wiese


Zanderfilet

an grünem Linsengemüse

Kartoffel-Lauch-Törtchen



Perlhuhnbrust

in Morchelrahmsoße, Butternudeln



Pfeffersteak aus der Rinderlende

Grilltomate, Kartoffelgratin

Frische Pfifferlinge à la Crème

mit dünnen Bandnudeln

Iberischer Schweinerücken

auf Pilzrisotto, Saisongemüse





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Hauptgerichte


L'onglet de veau aux échalotes

gegrilltes Kalbskronfleisch

(herzhaftes, schmackhaftes Stück aus dem oberen Zwerchfell)

an Echalotenjus & Kartoffelmunstergratin


Weidelammcouscous

das Beste vom Lamm (Rücken, Filet, Bauch)

mit dem berühmten Kichererbsengemüseeintopf & Weizengrießcouscous


Französische Entenbrust auf Orangensoße

dazu Maisplätzchen & Saisongemüse


Kalbsnierchen in Cognac - Pfeffer - Rahm

Beilage nach Wunsch


Kaninchenrückenroulade

mit einem Herz aus Gänseleber,
Artischockenravioles und Erbsenmus







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Leckeres aus unserer Zuckerküche




Crème Brûlée

mit glacierten Saisonfrüchten & Mirabellensorbet

Crêpes Suzette

mit Grand Marnier flambiert, dazu Vanilleparfait


Cassis-Sorbet

mit Rieslingsekt übergossen

Mousse au Chocolat

mit exotischer Früchte-Salsa


Noëls Dessertvariante

ein Potpourri aus unseren Dessertspezialitäten



Coupe "Colonel"

Pistazienparfait, Zitronensorbet

mit Wodka übergossen





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Le Plateau du Berger“

Käseauswahl aus französischen Provinzen

mit Oliven & Feigensenf